龙虎和的玩法和技巧【流动性动态监测】我们对市场流动性情况进行跟踪,观测2017年开年来至今流动性的“投与收”。增量方面,我们根据逆回购、SLF、MLF等央行公开市场操作、国库现金定存等规模计算总投放量;减量方面,我们根据2018年3月对比2016年12月M0累计增加4388.8亿元,外汇占款累计下降4473.2亿元、财政存款累计增加5562.4亿元,粗略估计通过居民取现、外占下降和税收流失的流动性,并考虑公开市场操作到期情况,计算每日流动性减少总量。同时,我们对公开市场操作到期情况进行监控。

关注我们本周提到过的56.5-56.7一线,这是这波原油自55.60上攻以来回撤的斐波那契618.%支撑位和50%支撑位。也是今日重点关注回撤企稳位置!综合来看,周一日内操作思路上建议震荡看涨,回撤企稳逢低进多,反弹高空为辅。上方短线压力关注57.7-57.9一线阻力,破位进一步关注58.3附近阻力位,下方关注56.5-56.3一线支撑。下方回落见56.60-56.8附近不破企稳可择机进多,止损0.4,目标看57.5上方。陈平 實行最嚴格的保護製度 生態環境治理體係有何新轉變?